DIYのつぎは予想通り。。。
パスタ(笑)
今回は和風です。
1.ソーセージとベーコンをバターで炒めます。※バターを焦がさないよう注意
2.ほうれん草の茎の方ときのことトマトを炒めます。
3.ほうれん草の葉の部分をいれて、めんつゆとしょうゆと水を合わせたものを投入。
※コーンやマッシュルームがあればそれもいれる
4.茹で上がったパスタを投入して塩をいれてからめます。
5.盛り付けて、シソの葉ときざみのりをかけたらできあがり!
※トマトとソーセージはたっぷりの方がおいしいです。
かーんたーん
おいすぃー
ばっははーい
今回は和風です。
1.ソーセージとベーコンをバターで炒めます。※バターを焦がさないよう注意
2.ほうれん草の茎の方ときのことトマトを炒めます。
3.ほうれん草の葉の部分をいれて、めんつゆとしょうゆと水を合わせたものを投入。
※コーンやマッシュルームがあればそれもいれる
4.茹で上がったパスタを投入して塩をいれてからめます。
5.盛り付けて、シソの葉ときざみのりをかけたらできあがり!
※トマトとソーセージはたっぷりの方がおいしいです。
かーんたーん
おいすぃー
ばっははーい
料理 17:09 comments(0) - ▲